返回

唐一菲“正面刚”《演员请就位2》节目组剪辑 娄艺潇凭实力获“S级”肯定

娱乐资讯 2020-10-05 14:14:38 来源:东讯网
A+ A-

近日,唐一菲吐槽《演员请就位2》节目组后期剪辑登上了微博热搜,不明所以的观众们齐齐选择吃瓜,原来,节目组为了有更多的热点,将唐一菲在得知好友马苏是B级的不高兴的言语剪辑到了张月被评为A级的后面。这样的剪辑假如说观众们不知道内幕的情况下看的话,也一定会意外唐一菲能在节目中表现出对别的演员表现出不爽。

《演员请就位2》新人跨界挑战演技

《演员请就位2》演员极致反差海报

事件出来之后,有观众们说其实是“唐一菲在蹭热度”,但是更多的观众们是支持唐一菲“怼”节目组的剪辑的。不少网友表示,正是因为很多的节目想要有热点,才总是恶意剪辑综艺节目中的很多片段,错位的剪辑最能让观众们误解其中的缘由。比如说这一次的剪辑,就让观众们对唐一菲印象很不好,但是唐一菲正面“刚”节目组是节目组也没有想到的。就在今天,节目组也发布声明说“已和唐一菲达成共识”,而两份达成了什么样的“共识”却没有细细说明,也让观众们疑惑不已,“刚姐”唐一菲接受了节目组怎样的建议。

《演员请就位2》演员全力备战

《演员请就位》这档节目播出以来就受到了观众们的高度热议,一方面,在第二季中,节目组就将演员们分成了三个等级,这样的比拼肯定是有热度的。其实很多节目中,不论是选秀还是别的节目,都有排名和等级的赛制,这样的赛制能让节目更加的有刺激性,也正是因为这样,节目中才能创造更多的热议让观众们关注。

节目后台,导演专注为演员导戏

在《演员请就位2》中娄艺潇、胡杏儿、黄璐等人都得到了S级最高等级的评分,这样的评分其实是会有波动的,也正是因为在节目中,从现场考核让演员参加“考试”得出最后的分数,让演员们有了更刺激的比拼。

娄艺潇加盟《演员请就位2》

娄艺潇全新演绎王漫妮

娄艺潇其实出演过不少的影视作品,不论是大家所熟悉的《爱情公寓》还是其他影视作品,娄艺潇在剧中都有很高的辨识度,其实娄艺潇也不是仅仅可以演戏剧,娄艺潇的戏路涉及了各个方面。在节目中,娄艺潇也表示,自己其实是音乐舞台剧所出身。娄艺潇也是第一个参加音乐剧安德鲁·韦伯大师的中文版女主角。

娄艺潇挑战《三十而已》

在《演员请就位2》中,不论是尔冬升还是陈凯歌对演员的评价都非常的犀利,在这个舞台上,可以说演员们的演技受到了最严酷的考验,这一次,这些演员在舞台上被指点可以说也是一次学习的过程。我们也相娄艺潇等人能在节目中取得不错的成绩。

娄艺潇音乐剧剧照

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 版权声明| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号 邮箱:kefu@dongxunnet.com

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 实名认证