返回

《瞄准》复播热度高升 张皓然陈赫对手戏演技获赞

电视剧 2020-10-27 22:34:09 来源:东讯网
A+ A-

由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮、张皓然主演的高密度狙击动作剧《瞄准》正在浙江卫视、东方卫视,腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV多平台同期热播当中。在经过五天停播过后,《瞄准》昨日重磅归来,剧集还未开播,#瞄准复播#话题便出现在了微博的热门搜索的名单中,紧接着#瞄准# 登榜热搜,由此可见观众对于该剧的喜爱。就在最新的剧集中,张皓然所饰演的李北筏,再一次因为演技的出众,而被观众所称赞。

最新更新的剧集中,池铁城携李北筏等水母组众徒弟外出执行任务,却不料因苏文谦的算计,让素来有着“任务零失败”的水母组此次栽了跟头,导致行动失败。虽然行动失败,但在执行任务前夕,李北筏与池铁城在车上探讨任务的那场戏,凭借着张皓然扎实的演技,让观众再次感受到了水母组的专业,尤其李北筏在接听无线电后流畅的预估时间与路线的样子,让不少网友纷纷表示:水母组实在专业啊,北筏太帅了,认真的男人最帅!

许多追剧《瞄准》的网友都有注意到,剧中的李北筏因为需要执行各式任务,而不得不经常利用变装伪装自己的身份,为此,很多网友还制作了李北筏的相关变装秀混剪视频,并纷纷互动称,这么多面的北筏,你们觉着帅吗?由此可见大家对于张皓然所饰演的李北筏这个角色的喜爱。

究竟后面剧情中李北筏还有怎样的出彩表现呢?为了执行任务,又有多少样造型呢?让我们今晚19:30继续锁定浙江卫视和东方卫视。网络平台22:00腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV,看张皓然在《瞄准》中的精彩表现。

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证