返回

电影《狼少女》开机,何沐蓉化身美艳王妃,倾城绝色惹人怜爱

电影动态 2021-09-01 20:56:52 来源:东讯网
A+ A-

东讯网9月1日报道:8月22日,由东阳市后翼影业有限公司、九江长投影业有限公司、东阳静远影业有限公司、九江市委宣传部、九江市文化旅游发展集团联合出品的中国首部“狼女”题材电影《狼少女》举行了开机仪式,主创团队尽皆出席。

影片由黄益淼、王国杰总制片,著名导演郭明尔执导,盛红彪总策划,吕少侠编剧,于波监制,金雅娜、邵帅领衔主演,于波、杨明娜、何沐蓉、宋来运、李茉莱、孙蛟龙、张浩承、刘萨萨、朱剑锋、贾兴龙主演,班嘉佳特别出演,杨能友情出演。

《狼少女》讲述的是十年前,越王司徒问天(于波 饰)率领四方人马于月圆之夜围杀银月狼族,银月狼族每逢月圆便由人化狼、实力大降,因此银月狼族几乎被屠戮殆尽,唯有少女银月夕(金雅娜 饰)逃出生天。十年后银月夕重现江湖,大肆暗杀当年曾参与屠杀银月狼族之人,但越王手下两名大将发现了她的行踪几乎将她逼入绝境,危难关头少年陆云初(邵帅 饰)出手搭救,然而事情又出现了转折……

惊鸿一现曼妙身姿,唇红肤白魅惑众生

尽管影片是围绕以越王为代表的人类与人狼少女之间的矛盾展开剧情,但片中何沐蓉饰演的越王妃会让观众体会到生死仇怨之外的美人风情。越王妃,有倾国之姿,初次登场是想安慰愤怒的越王。眼神如春水、身姿似弱柳,短短的出场时间内就会给观众留下深刻的印象,让人不禁期待影片正式上映后的绝美呈现。

妖艳美人倾情出演,华丽履历锦上添花

何沐蓉,中国内地青年女演员8月10日出生于安徽,现居江苏,毕业于北京电影学院表演系。此次在影片中她的美貌让人惊叹,而在美貌之外她更有才华,在一系列热门佳作中都有亮眼的呈现。

上学时她参演了《我有一个梦》,与知名演员刘晓庆、韩雪、郑国霖同台合作正式出道!随后在院线电影《京城十三钗》中饰演女一号林黛玉!2016年搭档贾玲、胡夏、童菲.张小斐等演员,在《悠然见南山》中担任小翠的角色。而在今年上线的《长安伏妖》中,她所饰演的美妖正如其名,美到近妖,许多网友直呼被惊艳到。

影片《狼少女》现已开机,美艳越王妃的命运究竟如何?等待你来揭晓!

责任编辑:袁思源_NK6052
为您推荐
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 版权声明| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号 邮箱:kefu@dongxunnet.com

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 实名认证